г. Москва, м. Белорусская, Бутырский Вал, 22 с3, офис 4
г. Зеленоград, Привокзальная площадь, дом 1, офис 314
Гарантия низких цен и высокого качества исполнения услуг
Чесность Не навязываем дополнительные услуги и не нужные процедуры
Выгодные цены Просто сравните и убедитесь, что у нас выгоднее
Профессионализм Работаем с 2009 года. Опыт юристов в команде от 7 до 38 лет

Установление отцовства в Зеленограде

На сегодняшний день довольно распространенным явлением является гражданский брак, то есть без официального оформления в ЗАГСе. Именно по этой причине количество детей, которые рождаются в незарегистрированных браках, растет.

Появляется вопрос о том, каким же образом оформить отношения второго родителя, то есть отца и ребенка. На этот вопрос хороший, полный совет могут дать наши юристы, которые специализируются на этой теме.

Установление отцовстваНе редки также ситуации, когда находясь в браке женщина, заводя отношения с другим мужчиной, рожает от него ребенка и в такой ситуации все по-прежнему возникает вопрос оформления ребенка. Отцом ребенка, который был рожден у женщины, находившейся в браке, будет признан законный супруг в том случае, если не будет доказано что-либо иное.

Отцовство мужа матери фиксируется записью об их браке согласно пункту второму 48 статьи Семейного кодекса РФ. Уполномоченные органы, занимающиеся записью актов гражданского состояния, ребенка зарегистрируют на супруга.

В такой ситуации установление отцовства можно произвести двумя разными способами – добровольное установление, либо же установление отцовства в судебном порядке.

Установление отцовства в судебном порядке

Юристы нашей компании подскажут Вам тот факт, что в судебном порядке существует два вида:

  • установление отцовства в исковом производство
  • а так же в порядке особого производства в том случае, если отец ребенка погиб и необходимо для защиты наследственных прав этого ребенка установить, кто являлся отцом.

В том случае, если бывший или действующий супруг не являет собой отца ребенка, то это он может оспорить лишь в судебном порядке по своему требованию. Для того чтобы зарегистрировать ребенка на настоящего отца, необходимо подать акт в орган записи гражданского состояния. Наши юристы помогут Вам составить данный документ, который, согласно статье 48 пункт 3 СК РФ должен быть обязательно совместным. Подобным образом, с помощью совместного акта, отцовство ребенка определяется довольно легко.

Как происходит установление отцовства в суде

В судебном порядке отцовство может быть установлено в том случае, если мать ребенка в добровольно порядке отказывается регистрировать подлинное отцовство отца ребенка. В такой ситуации отец имеет право подать в суд иск об установлении отцовства. В таком же порядке мать ребенка согласно статье 49 СК РФ имеет право установить отцовство.

Наши юристы помогут Вам оформить отцовство на того человека, который умер, однако при жизни признавал себя отцом ребенка, при этом не состоял с матерью в браке. Данное действие производится через суд в порядке особого производства согласно статье 50 СК РФ.

Установление отцовства – довольно распространенное на сегодня дело. Данный процесс проводится как добровольно, так и в судебном порядке. В первом же случае, все предельно ясно и наши юристы помогут собрать и оформить все необходимые документы.

Судебное разбирательство по установлению отцовства

Необходимую помощь наша компания окажет и в случае судебного разбирательства по установлению отцовства. Отцовство имеет право установить лицо, которое признает себя отцом ребенка в случае, если мать признана недееспособной либо умерла.

Наши юристы также оказывают помощь в установлении отцовства тем детям, которые достигли совершеннолетия и желают при этом оформить себя в качестве ребенка того человека, которого они считают своим отцом.

способы и порядок установления отцовства

Наши высококвалифицированные юристы дадут возможность сразу же после установления отцовства ребенка подать иск на взыскание с отца алиментов в том случае, если он добровольно не признает свою причастность в качестве отца к ребенку.

Алименты с отца будут взысканы с того момента, когда было установлено отцовство, то есть важно понимать, что, чем быстрее оно будет установлено, тем и лучше и поэтому лучше обращаться в нашу компанию, так как наши опытные юристы максимально сократят процесс установления отцовства.

В том случае, если ребенок был рожден вне брака, нужно хорошо подумать и учесть все возможные последствия перед тем, как приступать к установлению отцовства, так как практика показывает, что довольно часто матери сталкиваются с трудностями, и приходится обращаться в суд за лишением отца родительских прав.

Важно понимать, что это ответственный шаг, и он не должен быть поспешным. Идеальным вариантом в подобной ситуации будет консультация с юристом нашей компании, который исходя из всех представленных ему фактов, даст совет с оптимальным решением.

Принудительное установление отцовства

Наши юристы подскажу Вам, следует ли оформлять отцовство в том случае, если отец попросту не имеет желания заниматься ребенком, ведь нужно понимать, что заставить его делать этого оформление законного отцовства вряд ли заставит.

Оформление отцовства в том случае, если мать не живет с отцом ребенка, может также всячески отягощать жизнь, а именно необходимо получать от отца согласие на поездки ребенка за границу, на переезд в другое жилье, разрешение на продажу какой-либо собственности ребенка, для изменения фамилии и т.д. Особенно это неудобно в том случае, если отец ребенка живет в другом городе либо же в другой стране.

8 (916) 299-03-00 наш юрист в Зеленограде ответит
на ваши вопросы. Позвоните сами или закажите звонок и вам перезвонят.
Мы гарантируем лучшие цены в Зеленограде!
Просто позвоните и сравните…

Заказать звонок

Многие матери совершают ошибку, устанавливая отцовство, в надежде на то, что будут получать алименты, размер которых будет достаточно большой. Ошибка здесь заключается в том, что алименты начисляются от реальной официальной зарплаты. Исходя из этого, надеяться на хорошие алименты в том случае, если отец получает частично либо полностью так называемую серую зарплату, не приходится.

Наши юристы также тщательно проконсультируют по поводу размеров алиментов при установлении отцовства и расскажут обо всех «подводных камнях», например, о том, что в случае установления отцовства ребенка мать лишается социальных выплат, так как перестает документально быть матерью одиночкой даже в том случае, если отец уклоняется от уплаты алиментов.

Наши преимущества
Высокое качество

Стаж работы наших юристов не менее 10 лет. Все специалисты имеют огромный практический опыт в сфере ликвидации

Прямое решение вопросов

Генеральный директор всегда на связи с нашими клиентами. Оперативное решение любых задач обеспечено.

Профессионализм

11 лет практичесого опыта в сфере юридического сопровождения по всей России с максимальным комфортом для клиента.

Дополнительные услуги

Широкий спектр дополнительных услуг. У нас есть бухгалтерские отделы, ценки, лицензирования и другие.

Отличная репутация

Большая часть клиентов - это те люди, которые с нами уже работали или пришли по рекомендациям.

Гибкость

Устанавливаем индивидуальные условия сотрудничества между нами.

РАБОТЕМ ЕЖЕДНЕВНО

Мы на связи без выходных и праздничных дней

РАБОТА ПОД КЛЮЧ

У нас работают юристы по всем напавлениям права, бухгалтера, аудиторы, оценщик. Поэтому мы можем выполнять почти любую работу “под ключ”, не отправляя Вас решать задачи где-то еще.

ФИНАНСОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Несем полную финансовую ответственность за свою работу и закрепляем это в договоре

ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ

Нашли дешевле?
Мы сделаем Вам более вгодное предложение

Факты в цифрах
Измеримые результаты работы нашей юридической компании
в сфере аудиторских проверок, ведения бухгалтерии и юридических услуг

Более 8 000 довольных клиентов за 11 лет работы

Средний опыт наших специалистов 14 лет

Нам доверяют дорогие и сложные дела. Самая крупная сумма, выигранная у налоговой, была в 2018 году с девятью нулями

Наиболее частые вопросы
Почему мне стоит обратиться к вам?

1. По тому что вы хотите действительно решить свою задачу. За 11 лет работы мы научились работать очень эффективно.

2. Потому что не хотите переплачивать. Просто сравните. У нас действительно очень выгодные цены без скрытых платежей.

3. Потому что цените свое время. Если клиент согласен, то мы замыкаем всю работу на себе, а вы получаете результат.

Вы работате дистанционно?

После карантина мы перешли на частично-удаленную работу и стали оказывать больше услуг по ЭЦП, которые сами же изготавливаем. Часто работаем по телефону или скайпу. Удобный вариант работы обсуждается при звонке. Так же наш офис в Зеленограде работает без перерывов с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Офис в Москве так же работает по предварительной записи.

Сейчас нерабочее время, как мне связаться с вами?

1. Во внерабочее время телефон 8 (916) 299-03-00 переадресовывается на дежурного специалиста. Так же вы можете отправить данные по формам обратной связи или емейлу.

2. Вы можете отправить данные по формам обратной связи или емейлу.

3. Часто мы работаем до 20 часов вечера в будни. В выходные нас тоже можно застать в офисе.

Вы предоставляете бесплатные услуги?

Качественные услуги не бывают бесплатными, а мы привыкли работать хорошо. Но можем бесплатно проконсультировать вас по телефону, в гостевой книге или группах наших социальных сетей. Будем рады помочь в небольших вопросах.

Отзывы
Нам доверяют
К нам обращаются и доверяют нашему мнению следующие СМИ
Контакты Москвы
г. Москва, м. Белорусская, Бутырский Вал, 22 с3, офис 4
Контакты Зеленограда
г. Зеленоград, Привокзальная площадь, дом 1, Зеленоградский ТК, 3 этаж, офис 306